天下采天空釆免费资料

小熊在线 熊大 | 2019年04月25日
首个国家小程序“瑞士”上线百度App,打造智能“国家名片”。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......
首个国家小程序“瑞士”上线百度App,打造智能“国家名片”。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

首个国家小程序正式上线

4月25日,百度与瑞士驻华大使馆正式签署联合意向书,首个国家小程序“瑞士”在百度App正式上线。“瑞士”国家小程序不仅有权威的瑞士相关信息和旅游景点介绍,还可以提供签证等出境相关信息。在百度百科与百度数说平台,百度将通过文字、图片、视频、数据图表等形式,更立体地向用户传递瑞士的经济、文化、旅游、教育等各领域信息。只要在百度App语音或文字搜索“瑞士”、“瑞士旅游”等关键词,搜索结果首屏就可看见“瑞士”国家小程序。在百度地图搜索“瑞士驻华使馆”、“瑞士上海领事馆”、“瑞士广州领事馆”、“瑞士成都领事馆”等目的地时,也可以在结果页中找到“瑞士”国家小程序。

SK海力士2019 Q1营业利润大跌69%

4月25日,SK海力士发布2019 Q1财报。2019第一季度SK海力士营收减少22%至6.77万亿韩元(约合人民币393亿元),营业利润减少69%至1.37万亿韩元(约合人民币79亿元),净利润减少64.7%至1.1万亿韩元(约合人民币63亿元),为该公司2012年来最大跌幅,获利也成为2016年来最大低谷。由于第一季度内存需求放缓且内存降价速度超预期,SK海力士第一季度营收与营业利润环比下降32%和69%,DRAM出货量环比下降8%,平均售价环比下降27%,NAND闪存平均售价下降32%,出货量环比下降6%。

腾龙新35-150mm F2.8-4镜头正式发布

腾龙正式宣布全新镜头35-150mm F/2.8-4 Di VC OSD。尼康F卡口版本长124.3mm、重790g,5月23日上市;佳能EF卡口版本长126.8mm、重796g,6月20日上市。滤镜口径均为77mm,兼容腾龙多功能调焦器TAMRON TAP-in Console。该镜头由14组19片镜片组成,其中LD镜片、复合非球面镜片各有3片,镜片表面采用BBAR宽频抗反射镀膜,内部双MPU控制系统和OSD优化静音马达,在AF速度、静音性能和防抖效果上均有提升。35-150mm是变焦镜头中的全新焦段,能覆盖全身人像35mm、半身人像85mm及特写135mm三个经典的人像拍摄焦距,f/2.8-4光圈,使用非常灵活。

华为EMUI日活跃用户已达4.7亿

4月25日,在华为举办的EMUI媒体沙龙上,华为消费者BG软件部总裁王成录博士宣布,EMUI发展至今已支持77种语言,服务着216个国家和地区中的4.7亿日活跃用户。最新发布的EMUI 9.1引入了全新的华为方舟编译器,对安卓进行架构级优化,系统操作流畅度可提升24%,系统响应可提升44%,第三方应用重新编辑流畅度可提升60%。华为超级文件系统(EROFS),通过先进压缩算法节省14%的空间,同时提升随即读取性能20%。GPU Turbo图形加速技术3.0版本,覆盖更多主流游戏,新增支持51款国内游戏,累计支持60款国内游戏。在原有GPU Turbo的性能上提升60%,功耗降低30%的基础上,功耗最多还可以降低10%。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。

标签:相机

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)