天下赢彩与你同行免费

小熊在线 马甲 | 2019年04月27日
【小熊在线网 新闻报道】日前,京东超市累计下单订单量突破60亿单!上线4年以来,京东超市迅速成长为中国线上线下最大的超市。 ......
【小熊在线网 新闻报道】日前,京东超市累计下单订单量突破60亿单!上线4年以来,京东超市迅速成长为中国线上线下最大的超市。

2019年2月,全球著名第三方市场调研机构尼尔森公布的《2019快消消费市场前瞻》显示:2018年,京东超市在有汽饮品&运动饮料、即饮咖啡、婴儿奶粉及尿布、包装水、包装米等品类的B2C销售额市场份额占比超过50%。也就是说,线上售出的咖啡果汁白兰地,啤酒尿布威士忌,包装水和包装米,有一半多都来自京东超市。

京东集团副总裁、大快消事业群消费品事业部总裁冯轶曾透露,过去3年,京东超市中华老字号品牌的销售额已超过130亿。未来3年,在京东超市将出现1家年销售额过10亿和10家年销售额过亿的老字号企业。

现在打开“京东快递”小程序,北京、广州、上海、深圳、杭州、天津等26个城市,都能使用“特快送”服务。当天20:00前下单,京东快递小哥1小时内就可上门取件,近300个城市可实现次日或隔日送达。

标签:

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)