天下釆天空彩与你同行

小熊在线 熊大 | 2019年04月27日
在UCAN 2019设计大会上,阿里巴巴发布免费商用字体。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......
在UCAN 2019设计大会上,阿里巴巴发布免费商用字体。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

阿里巴巴推出普惠字体

4月27日,在阿里巴巴UCAN 2019设计大会上,阿里巴巴集团对外推出了官方系统字体——“阿里巴巴普惠体”,并宣布该字体将免费授权给全球用户和公众使用,为商家、特别是中小商家减负。海外用户和国内淘宝用户可以在阿里设计协作平台(Alibaba ICS)免费获。员μ烀ㄉ碳铱稍谏碳曳袷谐“沧跋略。阿里巴巴普惠体在中文字体设计上采用现代简洁的笔画,造型偏瘦长,并将字的重心提高,字体笔画上也做了一些简化。据统计,阿里普惠体的中文字体含5个字重(粗细程度),共计124,145字符,几乎涵盖了所有生僻字。

骁龙855加持 魅族16s即将发售

魅族16s将于4月28日0点正式发售,6GB+128GB版售价3198元,8GB+128GB版售价3498元。魅族16s屏幕尺寸为6.2英寸,分辨率为2232×1080,屏占比为91.53%,提供碳纤黑、凝光白、幻影蓝三种配色。搭载高通骁龙855旗舰平台,LPDDR4X内存+UFS 2.1闪存,前置2000万像素摄像头,后置4800万+2000万双摄,其中4800万主镜头为索尼IMX586,支持OIS光学防抖,电池容量为3600mAh。此外,全功能NFC支持6大交通卡、全国210个城市畅行无阻。

小米有品上架盯盯拍行车记录仪

4月27日,盯盯拍mini ONE夜视版正式上架小米有品,16GB版299元、32GB版369元。其内置索尼IMX307星光级大尺寸图像传感器,单位像素尺寸为2.9um,光圈F/1.8,6层全玻璃镜头。无论是微光,还是星光条件下,过往车牌、道路行人等停车监控画面依然清晰可见,夜晚行车沿途细节无损全记录。还具备重力感应器,当感应到紧急刹车或发生碰撞时,视频单独保护,循环录制不会覆盖。采用eMMC内置存储,读取速度比TF卡快5倍,擦除次数达5000次,寿命比TF卡延长10倍,可100%保存行车视频。整体外观采用一体成型机身,可360°手动自由旋转拍摄。配备语音系统,可通过语音命令实现拍照、静音等操作。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。

标签:魅族

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立。