天下釆天空彩与你同行

小熊在线 马甲 | 2019年06月25日
【小熊在线网 新闻报道】OPPO发布新机海报。除了全面屏,OPPO屏下摄像头手机还将带来以下亮点: ......

【小熊在线网 新闻报道】OPPO发布新机海报。除了全面屏,OPPO屏下摄像头手机还将带来以下亮点:

全新的全面屏解决方案,优化机身内部结构,整机重量更轻,握持体验更好,整机浑然一体,密闭性更好,品质更高。

毫无疑问,屏下摄像头技术是行业的发展方向之一。将来全面屏手机额头部分将不再受到前置摄像头、传感器等元件的牵绊,这样屏占比就能做到更高,可以实现真正的全面屏设计。

需要注意的是,OPPO副总裁沈义人提醒,现阶段屏下摄像头成像效果不要期望太高,现阶段屏下摄像头很难做到和非屏下一样的效果,光学素质肯定会有一定的损失。

不过新技术的应用没有一帆风顺,就像屏幕指纹识别。它刚问市时体验远不及背部指纹,如今经过数次迭代,已经做到了和传统电容式指纹相近的使用体验。相信随着技术进步,屏下摄像头手机也将会更加完善,值得期待。

最后提醒,OPPO屏下摄像头手机将于明天正式亮相。

标签:手机

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立。