天下赢彩与你同行免费

小熊在线 马甲 | 2019年06月25日
【小熊在线网 新闻报道】6月25日,vivo召开2019 vivo创新日活动,宣传了vivo在5G上的多项布局。 ......

【小熊在线网 新闻报道】6月25日,vivo召开2019 vivo创新日活动,宣传了vivo在5G上的多项布局。

其中,vivo在活动上宣布了一项“5G比邻计划”,让消费者可以“在家门口体验5G手机”。

这项计划是基于vivo数量广泛的线下门店而实现的,vivo将在首批开放5G网络的城市的线下门店中,陆续搭建5G体验区,让没有5G手机的消费者进店或在家门口即可体验5G网络。

至于体验5G网络的机型应该就是同样在会上透露的iQOO 5G版,vivo表示该机型将在2019年第三季度上市。

此前曾有传言称国内5G网络将于10月1日正式开通运营,虽然真实性未知,但考虑到国内5G牌照已经发放,三大运营也同样公布了首批开放5G网络的城市名单,国内5G网络不出意外最迟也会在今年年底前正式开放,相信vivo的iQOO 5G版应该也会同步推出。

此前中国移动通信集团有限公司总裁李跃曾表示,5G网速比目前的4G网速高出20倍。

标签:手机

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立。